Mini-Johannesbeertorte

Für den Boden:
70 g Butterkekse zerkrümeln (z.B. in Folie mit einer Kuchenrolle) mit
70 g kalter Butter verkneten.
Eine Mini-Springform an den Seiten mit Backpapier ausschlagen, den Teig einfüllen, einen Rand formen. In den Kühlschrank stellen.

1 Pfirsich mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten und mit
1 EL Zucker pürieren.

3 Blätter durchsichtige Gelatine 5 Minuten in viel kaltem Wasser einweichen, danach (ohne Flüssigkeit) in einen Topf geben und vorsichtig auflösen (50 C°).
100 g Vollmilchjoghurt löffelweise in die Gelatine rühren (nicht umgekehrt)
100 g geschlagene Sahne und das Pfirsichmus unterrühren.

Die Creme in die vorbereitete Springform füllen und alles mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Mit roten Johannisbeeren (oder Feigen) belegen und nach Geschmack mit Tortenguss überziehen. In den Kühlschrank und eine weitere Stunde kalt stellen.